Lexus публикует фотографии концепта LF-NX

Lexus публикует фотографии концепта LF-NX

Только лучшие мальчики по вызову москвы | чаты для онлайн общения | Смотри здесь купить диплом Вуза цена.

Прототип компактного кроссовера покажут на следующей не деле на автосалоне во Франкфурте. Серийный вариант должен будет дополнить линейку кроссоверов Lexus, заняв место чуть ниже модели RX.

Несколько недель назад Toyota Motor опубликовала лаконичный тизер, сообщив, что привезет на автосалон во Франкфурт новый концепт Lexus – других подробностей не было. Теперь компания официально сообщает, что готовит к показу концепт под названием Lexus LF-NX и публикует его фотографии. С техническим описанием, правда, снова решили не торопиться.

Известно лишь, что автомобиль оснащен комбинированной силовой установкой Lexus Hybrid Drive на основе 2,5-литрового бензинового двигателя, адаптированной для кроссовера. Подразумевается возможность движения в переднеприводном режиме или с полным приводом. Сам по себе концепт является промежуточной стадией на пути подготовки серийного авто – планы на его создание утверждены компанией еще в начале года, поэтому LF-NX стоит рассматривать как прямой прототип.

meitanrussian.ru

pmp-kontakt.ru

Дизайн автомобиля чрезвычайно агрессивен, пожалуй, даже чрезмерно. Ярко выраженные колесные арки, ломаные острые линии, огромная решетка радиатора и узкая светодиодная оптика – такова, по утверждению компании, эволюция фирменного стиля Lexus L-Finesse.

Салон чуть более дружелюбен – отделка выполнена сочетанием желтой и черной кожи, доминирует синяя подсветка. При этом стоит учитывать. Что в серийном варианте интерьер существенно изменится. То же касается, впрочем, и внешности, хотя здесь вероятность сохранения основных черт концепта больше.

Длина, ширина и высота концепта составляют 4 640 x 1 870 x 1 630 мм соответственно. Колесная база – 2 700 мм.

Основными конкурентами серийного варианта на базе LF-NX компания видит, вероятно, Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLK. О сроках подготовки массовой версии данных пока нет, но ее показа можно ожидать уже в следующем году с выходом на рынок в 2015. Пока же стоит дождаться премьеры LF-NX – работать международный автосалон во Франкфурте будет с 12 по 22 сентября.

Источник - jcnews.ru