Новый Lexus GS F: первые фото из Японии и с Нюрбургринга

Новый Lexus GS F: первые фото из Японии и с Нюрбургринга

Вода с доставкой по материалам www.orel057.ru. | Боруто 12 серия смотреть онлайн бесплатно на сайте www.boruto.club.

Автомобиль, призванный конкурировать со спортивными модификациями одноклассников от BMW и Mercedes-Benz, проходит испытания в Германии, а в японской прессе появляются первые технические подробности о нем.

Около месяца назад были сделаны первые шпионские фото автомобиля, в котором быстро была опознана новая модификация седана Lexus GS явно отличающаяся незаурядными данными. Теперь появляется ряд подтверждений того, что Lexus ведет разработку модификации GS-F уже в практическом поле – ранее компания заявляла лишь о намерении выпустить подобный авто.

posad-online.ru

tracehit.ru

Японское издание best Car публикует ряд изображений автомобиля, хотя по ним трудно судить однозначно о том, доработаны ли они в графическом редакторе или же являются оригинальными. В любом случае, по внешним данным, представленный на них GS F практически полностью совпадает с фотографиями, сделанными автомобильными «шпионами» на немецкой трассе Нюрбургринг. Стоит все же учитывать, что внешние элементы, в том числе спойлеры и новые бамперы, могут быть лишь промежуточными элементами, а конечный вариант дизайна появится незадолго до выхода автомобиля на рынок. Он, кстати, ожидается в следующем году – точнее информации пока нет.

Что касается технического описания, то Best Car утверждает, что автомобиль получит бензиновый 5-литровый V8. Его мощность составит, по предварительным данным, 465 л.с. (342 кВт). Разумеется, существенным образом будет переработана подвеска, рулевое управление, тормозная система, а также изменятся настройки электронных «помощников».

Lexus GS F будет позиционироваться в том же сегменте, что и BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG, что подразумевает прямую конкуренцию между ними. Исходя из этого, можно говорить и о примерно сопоставимой с главными соперниками цене, но здесь Lexus вполне по силам оказаться более выгодным предложением, если на то будет воля маркетологов японской компании.

Источник - jcnews.ru