Toyota модернизирует Sienta

Toyota модернизирует Sienta

Изумительные куртизаночки всевозможных национальностей в нескольких шагах от метро Лукьяновская http://prostitutkilukyanovskaya.men/lukyanovskaya/ презентуют отличный секс в своих апартаментах, имеют в ассортименте массу вибраторов.

Долгожитель линейки Toyota для внутреннего рынка получил расширенное электронное оснащение, доработки в отделке салона, а также новую комплектацию, сохранив звание одного из самых доступных в Японии 7-местных авто.

Toyota Sienta можно по праву считать одним из главных долгожителей домашнего модельного ряда – автомобиль выпускается с 2003 года и, хотя производство его было прекращено в 2010, ввиду стабильного спроса и из экономических соображений оно было возобновлено полгода спустя. При этом автомобиль получил обновленный внешний вид в ряде комплектаций. Sienta выпускается и поныне, оставаясь одним из самых доступных в Японии компактных 7-местных микровэнов, но компания решает внести некоторые обновления с целью поддержания спроса.

В версии 2014 модельного года все переднеприводные модификации Sienta получают в качестве обязательного оснащения систему динамической стабилизации с антипробуксовочной системой. Изменилась и передняя оптика – во всех комплектациях в фарах установлены линзы.

airsoft61.ru

nou-avtostart.ru

Стоит отметить, что автомобиль доступен в двух основных модификациях –Sienta и Sienta Dice. Последняя имеет ряд отличий во внешности – собственные фары, бампер, фонари и некоторые другие элементы.

Для Sienta Dice выпущена новая комплектация - Dice-G. Она становится максимальной и наиболее дорогой. В ее состав входят электроприводы сдвижных боковых дверей с травмобезопасным механизмом, лобовое стекло с защитой от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, автоматический климат контроль с функцией отображения внешней температуры и очистителем воздуха, а также дополнительный выдвижной бокс под креслом переднего пассажира, улучшенный подлокотник между передними креслами. Немного улучшена и отделка – на передней панели появились черные блестящие вставки на блоке рукояток управления климат-контролем и в основании селектора АКПП. В спинках передних кресел – карманы для мелких вещей.

Для Toyota Sienta предлагается только один двигатель – 1,5-литровый бензиновый 1NZ-FE. В переднеприводных модификациях он сочетается с вариатором, в полноприводных – с 4-ступенчатым «автоматом».

Для каждого типа привода предусмотрено по пять комплектаций, включая новую: X, X L Package, G, Dice и Dice-G. Стоимость автомобиля составляет в Японии 1 625 000 – 1 810 000 иен за переднеприводные модификации и 1 763 500 – 1 948 500 за полноприводные.

Источник - jcnews.ru