Специальные версии Mitsubishi Outlander и Outlander Sport – Зима и Лето

Специальные версии Mitsubishi Outlander и Outlander Sport – Зима и Лето

Обе созданы с учетом увлечения владельцев автомобилей экстремальными видами спорта, но основной упор сделан на косметические улучшения, а также повышение функциональности салона автомобилей.

Американское подразделение Mitsubishi Motors совместно с H360 Group подготовило две оригинальные модификации моделей Outlander Sport и Outlander Sport (в Европе – ASX). Автомобили разделили по временам года, наиболее подходящим для экстремальных видов спорта – зиму с лыжами и сноубордом, и лето с катанием на велосипедах.

mediapipe.ru

mylifesite.ru

Представлять лето в облике Summer Edition будет компактный Outlander Sport. Кузов автомобиля выкрашен в оранжевый цвет (Burnt Orange) с декоративными элементами «под графит», установлены 20-дюймовые черные матовые легкосплавные колесные диски Vossen CV3 с низкопрофильными шинами Nitto NT420S. На крыше – два спортивных велосипеда «для него» и «для нее» - они установлены на багажнике Thule.

Доработки салона также должны вызвать ассоциации с теплым временем года. Кресла обшиты сочетанием кожи и алькантары с ярко-оранжевой прострочкой, замшей обшиты передняя панель и стойки крыши. Декоративные вставки оранжевого цвета есть на центральной консоли, передней панели и дверях. На потолочной консоли поместили планшет iPad Mini, в багажнике изменили конфигурацию дополнительных отсеков для мелкой поклажи. Не забыли и про спортинвентарь – в оснащение входят даже гантели.

Полным контрастом летнему Outlander Sport должен стать зимний Outlander в версии Winter Edition. Цвет автомобиля – только белый, элементы внешней отделки – алюминиевые. Салон также имеет комбинированную отделку сочетание кожи и алькантары с желтой прострочкой. В багажнике установили, помимо оригинальных боксов для спортивной экипировки, настоящую кофеварку. Сваренный в ней кофе можно залить в специальные термосы, для которых предусмотрены крепления на центральной консоли. Еще одним «зимним» атрибутом должна стать рукоятка селектора АКПП, напоминающая по форме рукоятку лыжной палки. В оснащение включили также спортивный инвентарь от Volcom.

Механических доработок автомобилей не проводили, а специальные версии построены на базе максимальных комплектаций. Нет точных данных о том, собирается ли американское подразделение Mitsubishi предлагать данные модификации в составе стандартной линейки комплектаций.

Источник - jcnews.ru