Новое поколение Nissan GT-R появится к 2016 году

Новое поколение Nissan GT-R появится к 2016 году

Northwest Pharmacy Canada;Canadian Pharmacies Shipping To Usa;cheap drugs;buy cialis without prescription;wisconsin public records

Автомобиль сохранит все преимущества нынешней модели, а также ее позиционирование в качестве «суперкара», при этом обретет ряд наиболее современных технологий и, возможно, получит комбинированную силовую установку.

Nissan GT-R, несмотря на то, что является по праву одним из наиболее интересных и заслуживающих уважения японских автомобилей последнего десятилетия, на конвейере находится уже, без малого, шесть лет. Разумеется, GT-R постоянно модернизируется и усовершенствуется, однако смена поколений момент неизбежный, и Nissan усиленно готовится к этому. Новые данные о том, когда появится новый GT-R, публикует американское издание Motor Trend.

uralrazbor174.ru

webavtopro.ru

По утверждению издания, крайний срок появления нового поколения Nissan GT-R ограничен компанией тремя годами. Иными словами, выход модели на рынок ожидается до конца 2015 года. При этом продажи на мировом рынке начнутся, скорее всего, в начале 2016 года.

О том, каким будет новый GT-R, пока известно не слишком много, тем более, что сама компания еще не определилась окончательно по ряду позиций. В частности, одним из главных вопросов является то, каким двигателем будет оснащаться новинка, а еще точнее – каким типом силовой установки. Известно, что Nissan зарегистрировала товарный знак R-Hybrid, который, как предполагается, будет иметь непосредственное отношение к новому GT-R с гибридной силовой установкой, которая будет создана по той же схеме, что и у ряда гибридных моделей Infiniti в данный момент.

При этом вариант с обычным бензиновым двигателем рано списывать со счетов – в вопросах повышения экономичности могут прийти на помощь ряд технологий – система старт-стоп, система отключения части цилиндров при малых нагрузках и т.д.

В любом случае, 2016 год является чуть более оптимистичной датой, чем предполагалось ранее. До последнего времени годом появления нового GT-R преимущественно считали 2017.

Источник - jcnews.ru