В России продается автомобиль с кожаным кузовом

В России продается автомобиль с кожаным кузовом

Тюнеры часто используют отделку кожей, однако по большей части применяют ее при модификации салона. В России выставлен на продажу автомобиль, кузов которого обернут в натуральную кожу. Владелец автомобиля утверждает, что материалом постужила 100%-ная кожа канадских бизонов. Она была обработана для придания коже водоотталкивающих свойств и стойкости к внешним воздействиям, благодаря чему автомобиль можно мыть на обычной автомойке.

Кожа покрывает весь кузов. Кроме того, весь моторный отсек, включая нижнюю часть капота и сам двигатель, также покрыты кожей. Автовладелец сообщил также, что моторный отсек и багажник содержат вставки кристаллов Swarovski. Салон отделан дорогим мехом норки и соболя. По утверждению владельца необычного автомобиля, который указал только свое имя Рустем, над тюнингом работал известный мастер с Ближнего Востока.

Определить марку автомобиля представляется затруднительным. Если верить шильдику, когда-то он был изготовлен Peugeot, однако его формы были значительно изменены с помощью стекловолокна, после чего определить, каким кожаный автомобиль был раньше, стало практически невозможно. Он напоминает ранние модели 203, но уверенно утверждать это никто не возьмется.

Под капотом находится 2,5-литровый бензиновый двигатель, покрытый кожей. Он соединяется с автоматической коробкой передач. Автомобиль оснащен задним приводом. Интересно, что руль в необычном авто расположен с правой стороны.

Стоимость автомобиля составляет 40 миллионов рублей.

Источник - jcnews.ru