Тюнинг Mitsubishi Pajero от Vilner

Тюнинг Mitsubishi Pajero от Vilner

Болгарское ателье доработало интерьер внедорожника прошлого поколения, попытавшись придать ему не только шикарный вид, но и подарить владельцу автомобиля новые ощущения при помощи дорогих материалов.

sharegallery.ru

sibzdraw.ru

Фотографии и краткое описание своего очередного проекта публикует болгарское тюнинговое ателье Vilner, набирающее известность своими доработками салонов автомобилей. На этот раз специалисты взялись за отнюдь не самый дорогой, но весьма уважаемый и популярный авто – Mitsubishi Pajero предыдущего поколения. С соответствующим заказом обратился владелец автомобиля из Дании.

Задний диван убрали, установив на его место два отдельных кресла. Все сиденья обшили кожей кирпичного цвета. Черной замшей обшили потолок, стойки и дверные панели. Комбинированную отделку кожей и алькантарой получил руль, передняя панель, селекторы АКПП и раздаточной коробки. Особую изысканность, по мнению авторов, салону должны придать вставки из натурального шпона грецкого ореха. Такими вставками оснастили дверные панели, а также потолок. Черной глянцевой пленкой оклеили все пластиковые декоративные детали отделки. Пошили новые коврики с кожаными вставками, улучшили отделку багажного отсека. Довершает картину проектор в водительской двери. Он проецирует на асфальт логотип ателье, когда дверь открыта.

Снаружи, однако, доработок почти не проводили, за исключением полной перекраски кузова и некоторых изменений в отделке оптики. Примечательно, что при всей серьезности переделок в салоне, снаружи автомобиль не получил даже декоративного колпака на запасное колесо, впрочем, таковым могло быть желание владельца автомобиля. Механических доработок не проводилось, но перед авторами проекта такой задачи не ставилось.

Сам по себе данный проект, разумеется, не претендует на роль полного эксклюзива, однако может стать примером того, как можно преобразить интерьер японского внедорожника, не прибегая к коренной переделке конструкции. Стоимость проекта авторами не озвучена.

Источник - jcnews.ru