Mitsuoka пытается сделать ViewT привлекательнее

Mitsuoka пытается сделать ViewT привлекательнее

Автомобиль получил новые цвета кузова, косметические изменения во внешности и отделке салона. Механических изменений у модели, построенной на базе Nissan March, не проводили.

Японская Mitsuoka продолжает работать над усовершенствованием своих необычных моделей, хотя вносимые изменения не затрагивают конструкцию, а касаются лишь «косметики» и отделки. 30 августа в Японии выйдет в продажу слегка обновленный вариант модели ViewT – в линейке Mitsuoka это одна из наиболее доступных моделей.

ViewT получает новые цвета кузова – еще один оттенок белого под названием Creamy White, а также бежевый металлик. Общее количество доступных цветок в стандартной гамме ViewT достигло шести, но за доплату в 84 000 иен покупатель сможет выбрать из 28 цветовых вариантов. При общем отсутствии внешних изменений выделяется лишь новая хромированная отделка дверных ручек в верхних комплектациях 12LX и 12LX 4WD.

В салоне немного изменилась отделка передней панели и центральной консоли. В комплектациях 12LX и 12LX 4WD предложат новый цвет кожаной отделки дверных панелей и обшивки сидений – сливовый. Центральная консоль может иметь отделку «под полированный рояль». Доступными остаются и два прежних цвета кожи для обшивки кресел и отделки дверных панелей - темно-красный и слоновая кость.

Mitsuoka ViewT построена на базе Nissan March/Micra нынешнего поколения, поэтому технически идентична им. Автомобиль оснащается 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный.

Доступно пять комплектаций: 12ST, 12DX, 12LX, 12DX 4WD и 12LX 4WD.

Стоимость автомобиля составляет в Японии 2 152 500 – 2 709 000 иен за переднеприводные модификации и 2 562 000 – 2 861 250 иен за полноприводные. Официально Mitsuoka ViewT предлагается только на внутреннем рынке Японии.

Источник - jcnews.ru