Nissan зарегистрировал название для гибридного GT-R

Nissan зарегистрировал название для гибридного GT-R

watch movies online

Автопроизводитель подал в патентное бюро заявку на регистрацию торговой марки R-HYBRID. Само по себе это название может означать лишь то, что Nissan планирует выпустить очередной спортивный гибрид, однако вместе с ним было приложено изображение.

Оно представляет собой шильдик, который будет крепиться в задней части автомобиля. Можно заметить, что стиль его исполнения очень похож на дизайн шильдика у GT-R. Автопроизводитель использует одинаковый текст с засечками (выступающие горизонтальные линии в углах некоторых букв). Кроме того, буква «R» выполнена в том же стиле, что и в «GT-R»: она также выполнена трехмерной с помощью горизонтальных, вертикальных и диагональных линий разных оттенков одного цвета.

Чтобы убедиться, что буква «R» действительно выполнена в одном стиле с «GT-R», ниже приведены эмблемы Sentra SE-R (2007-2012 г.в.), Altima SE-R 2005-2006 модельных годов и Sentra SE-R 2002-2005 года выпуска. Таким образом, GT-R остается единственным кандидатом на получение шильдика R-HYBRID.

Согласно планам Nissan, следующее поколение GT-R появится не раньше 2017 года. Компании необходимо время, чтобы разработать гибридную установку. Однако маловероятно, что автопроизводитель начал работу над дизайном шильдика за 4 года до появления самого автомобиля. Вероятно, гибридный спорткар Nissan GT-R появится раньше заявленного срока.

Источник - jcnews.ru