Honda сообщила цены на Ridgeline, Pilot и Acura TL 2014 года

Honda сообщила цены на Ridgeline, Pilot и Acura TL 2014 года

Гей досуг москва узнать больше.

Автопроизводитель опубликовал информацию о ценах на несколько моделей. Стоимость Pilot будет начинаться от 29 670 долларов.

Pilot 2014 года будет выпускаться в четырех комплектациях: LX, EX, EX-L и Touring. Он оснащается 3,5-литровым двигателем V6, который производит 250 л.с. При производстве двигателя были использованы технологии понижения трения, а также система интеллектуального регулирования фаз газораспределения I- VTEC и система и Variable Cylinder Management, которая позволяет выбирать 3/4/6-цилиндровый режим для повышения эффективности.

Двигатель работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач с функцией интеллектуального выбора передачи Grade Logic Control. Honda Pilot отличается наиболее высокой топливной эффективностью: 9,4 л/100 км для 2WD.

Все комплектации Honda Pilot оснащены 8-дюймовым информационным дисплеем, на который также выводится изображение с камеры заднего вида или с нескольких ракурсов (на моделях на EX-L Navi и Touring). Также автомобиль оснащен системой Bluetooth HandsFreeLink и возможностью подключения аудио через Bluetooth. Имеется автоматический климат-контроль.

EX и EX-L дополняются 2-гигабайтной музыкальной библиотекой. Все модели выше Pilot EX оснащаются десятипозиционным водительским сидением и трехзонным климат-контролем. Самая дорогая комплектация Honda Pilot оценивается в 42 250 долларов.

Стоимость Acura TL 2014 года выпуска будет начинаться от 36 925 долларов. Автомобиль остается с прежними двигателями: 3,5-литровым V6 (280 л.с.) и 3,7-литровым V6 (305 л.с.). Практически для всех версий стандартной является 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Acura TL предлагается в трех комплектациях: Technology, Advance и Special Edition. Первая комплектация предполагает вход без ключа, отделку кожей Milano, навигационную систему и камеру заднего вида. Также в комплектацию входит 440 –ваттная аудиосистема премиум-класса с 10 динамиками, спутниковое радио и жесткий диск на 3,5 тысячи песен.

Advance дополнен добавляет обогреваемыми и вентилируемыми передними сидениями, а также системой контроля слепых зон. The Special Edition отличается 10-спицевыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками, спойлером на крышку багажника и символикой Special Edition.

Верхняя граница стоимости Acura TL ограничена 45 540 долларами.

Новый Ridgeline можно купить за 30 405 долларов. В 2014 году появится версия Special Edition. Подобно Honda Pilot, он оснащен 3,5-литровым V6, который выдает 250 л.с., а также пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая модель выпускается с 17-дюймовыми колесными дисками, фаркопом, входом без ключа, электрическими стеклоподъемниками, а также круиз-контролем, , маршрутным компьютером, а также аудиосистемой с шестью динамиками и камерой заднего вида. В моделях более высокого класса имеются водительское сидение с электроприводом, двухзонный климат-контроль, люк в крыше, отделка кожей в салоне и некоторые другие улучшения.

Ridgeline SE, включающий в себя все опции, будет продаваться за 38 335 долларов. Он будет выпущен в продажу в ноябре текущего года.

Источник - jcnews.ru