Тюнинг Nissan Juke Nismo от Senner

Тюнинг Nissan Juke Nismo от Senner

Автомобиль доработали не только в плане изменения внешности - подняли максимальную мощность и крутящий момент, а одновременно постарались улучшить управляемость, установив новые компоненты подвески.

Nissan Juke в версии Nismo сам по себе уже является продуктом, прошедшим тюнинговую подготовку, однако придать автомобилю еще больше индивидуальных черт и одновременно улучшить основные характеристики горячего кроссовера, попытались специалисты Senner Tuning.

Получивший название Juke Sport Box автомобиль легко отличить по ярко красным боковым зеркалам с корпусами, имеющими фактуру карбона. Выделяются и внушительные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Barracuda Tzunamee, покрытые черным лаком. На них установлены низкопрофильные спортивные шины Vredestein Ultrac Sessanta. Спереди автомобиль выделяется дополнительными светодиодными огнями Philips Silver Vision Chromium. Установлены и датчики парковки.

Подвеска получила некоторые доработки, но наиболее заметным здесь стало появление новых амортизаторов и пружин, благодаря которым дорожный просвет снизился на 35 мм.

Доработки коснулись и двигателя. Он получил новый электронный блок управления, высокопроизводительный воздушный фильтр и спортивную систему выпуска из нержавеющей стали. В результате максимальная мощность 1,6-литрового двигателя с турбонаддувом выросла на 25 л.с., ровно на 25 Ни подрос и крутящий момент.

Теперь мощность двигателя составляет 225 л.с. (165 кВт), а максимальный крутящий момент – 275 Нм.

Источник - jcnews.ru