Subaru улучшает интерьер и оснащение Exiga

Subaru улучшает интерьер и оснащение Exiga

Автомобиль в версии 2014 модельного года получает еще одну комплектацию, а также новую цветовую схему отделки салона сочетанием серебристой и черной алькантары и некоторые другие декоративные изменения.

В Японии начинаются продажи обновленного Subaru Exiga. Автомобиль не претерпел механических изменений - все доработки в версии 2014 года касаются только интерьера и внешности.

Во всех комплектациях на центральной консоли и дверных панелях появились вставки «под темный металл», сама центральная консоль теперь темного цвета. Добавлен новый цвет кузова – бронзовый «металлик».

В перечне комплектаций появилась новая позиция - 2.5i EyeSight S Package. Эта версия отличается улучшенной отделкой интерьера, которая имеет много общего с отделкой в версии 2.5i spec.B EyeSight. Автомобиль получил новую обшивку кресел сочетанием черной и серебристой алькантары, серебристые вставки из того же материала есть на дверных панелях. На передней консоли – вставка «под полированный рояль» или «под карбон».

В оснащении, помимо обозначенной в названии комплектации системы EyeSight, стоит выделить ксеноновый головной свет с автоматическим корректором, Электропривод складывания боковых зеркал и водоотталкивающие зеркальные элементы в них, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Bridgestone Potenza RE050A размерности 215/45. В подвеске установлены амортизаторы Bilstein. Кресла водителя и переднего пассажира имеют электроприводы восьми регулировок. Предлагается чип-ключ и кнопка запуска двигателя, установлена насадка на выхлопную трубу.

Для Subaru Exiga предусмотрено два двигателя – 2,5-литровый безнаддувный и 2,0-литровый с турбонаддувом. Первый предлагается только с вариатором Lineatronic, второй – только с 5-ступенчатой АКПП. Привод – полный.

Стоимость Subaru Exiga составляет в Японии 2 415 000 – 2 782 500 иен за безнаддувные модификации (2.5i, 2.5i EyeSight, 2.5i EyeSight L Package, 2.5i spec.B EyeSight). Новая специальная комплектация 2.5i EyeSight S Package стоит столько же, сколько и максимальная 2.5i spec.B EyeSight – 2 782 500 иен. Турбо-версии Exiga 2.0GT EyeSight и 2.0GT EyeSight L Package стоят 2 856 000 и 3 003 000 иен соответственно.

Источник - jcnews.ru