Nissan Terrano сфотографировали без камуфляжа накануне премьеры

Nissan Terrano сфотографировали без камуфляжа накануне премьеры

Официальный дебют автомобиля состоится, как планируется, уже 20 августа, а пока можно оценить внешность автомобиля по фотографиям, а не по наброскам и рисункам, публиковавшимся ранее.

Стоит отметить с самого начала – «утечка» в виде компьютерных изображений, появившаяся еще прошлой зимой, практически с полной точностью отразила внешность серийного авто, который на тот момент еще находился в стадии проекта. Впрочем, ошибиться по-крупному было бы непросто – несмотря на громкое имя Terrano, перед нами, по сути, хорошо знакомый Renault Duster, в Европе известный под маркой Dacia.

Автомобиль доработали с привлечением минимума усилий – изменения заметны, в первую очередь, в передней части: здесь заменили крылья, капот, бампер и решетку радиатора, приведя их в соответствие с дизайном Nissan. Задняя часть доработана по схожей схеме: изменились, став больше фонари, ниша номерного знака и бампер. Сбоку же изменения, в сравнении с Duster, минимальны – даже накладка на порог почти та же, что и у оригинальной модели, а единственным заметным отличием можно считать черное покрытие дверных рамках, делающее линию остекления более цельной.

Более чем вероятно, что заметнее изменения в салоне, поскольку Terrano будет позиционироваться как более дорогая модель, в сравнении с Duster. Фотографий интерьера пока нет, но ждать недолго – они должны появиться уже через день, сразу после презентации. То же касается и линейки двигателей, хотя здесь более чем вероятно, что Terrano позаимствует ее у Duster.

Собирать Nissan Terrano будут в индийском Орагадаме – здесь уже производят такие модели как Micra, Sunny и Evalia. Пока нет данных о том, что компания планирует вывести новинку за пределы индийского рынка, но более точная информация появится, вероятно, уже в ближайшие дни.

Источник - jcnews.ru